Эстет Дент в Долгопрудном — телефон, отзывы клиентов, услуги, как добраться — Лечение пародонтоза в

Стоматология Эстет Дент в Долгопрудном на Новом Бульваре

Фотографии

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

Прайс-лист

  • Стоматология

Стоматология Эстет Дент в Долгопрудном на Новом Бульваре: отзывы

Я периодически осматриваюсь у зубного, не реже раза в полгода. В Долгопрудном недавно. Заранее записалась на прием в Эстет Дент. Когда я поднялась в клинику с бордовыми как в борделе стенами, регистратор небрежно попросила меня подождать, в то время как огромный шумный мужчина бандитского вида выгребал из кассы все деньги. Когда меня наконец позвали в кабинет, доктор не надела перчатки и стала смотреть. После заявила, что у меня 8 кариесов и налет, хотя я не курю, и назвала астрономическую сумму. Пока я приходила в себя от такого напора, она нетерпеливо давала понять, что я уже должна лечиться. Слава богу, хватило ума встать и уйти, потому что вдобавок я еще увидела коричневатые пятна на оборудовании. Потом я пошла в другую клинику и мне там сказали, что я хорошо слежу за зубами и ничего лечить не надо. Избегайте этого жуткого места под названием «ЭстетДент»!

Я являюсь исполнительным директором компании «ДентаХолдинг», мы сами напрямую привозим импланты Alpha Bio, MIS, Cortex, Ditron с Израильского завода, имеем льготную растаможку и готовы предложить вам цены ниже, чем у официальных дилеров.
Готов организовать встречу где обговорим детали и условия поставки.

Стоматология «Эстет Дент», г.Долгопрудный. Наши стоматологические клиники постоянно развиваются, увеличивая кол-во рабочих мест. Приглашаем умных, амбициозных врачей развиваться вместе с нами!
Врач стоматолог-ортопед
Детский врач стоматолог
Стоматолог хирург
Пишите: estet_dent@mail.ru

Хочу поблагодарить доктора Сокол Вию Васильевну! Доктор с огромным чувством юмора и умелыми руками! Доктор,которая не только вылечит зубы,но и поднимет настроение. Всем кто боится идти к стоматологу идите все к Вие Васильевне,особенно мужчины) Скорняк Виталий Михайлович.

после протезирования зубов в этой клинике второй месяц не могу нормально есть — ужасно болят десны. Врачи говорят терпеть и что это — нормально.

Администратор что-то там напутала в своих записях и в итоге на одно и то же время записала меня и еще одну женщину. Получилось, что я пришел (отпросившись с работы между прочим), а мне сообщают что я не записан. Пришлось записываться еще раз (((

Описание организации

Если вы ищете медицинское учреждение с полноценным спектром качественных услуг, то рекомендуется обратиться в «Стоматология Эстет Дент в Долгопрудном на Новом Бульваре». Оно размещается в Москве по адресу Новый бульвар, 18, в районе «Долгопрудный». Чтобы добраться до места на транспорте, стоит воспользоваться координатами для обнаружения на карте 55.9387, 37.4965. Составить собственную оценку о «Стоматология Эстет Дент в Долгопрудном на Новом Бульваре» есть возможность по 1 фотографии. Также вы можете воспользоваться рейтингом, составляющим 3.3. Он формируется посредством оценок и отзывов 4 пациентов. Записаться на прием можно, воспользовавшись телефоном, сайтом. Это медицинское учреждение входит в 1 категорию. Стоматологическая поликлиника «Стоматология Эстет Дент в Долгопрудном на Новом Бульваре» обеспечит вам и вашим родным ослепительную улыбку. Если вас интересует детские стоматологии, протезирование, рентгенологическая диагностика зубов, медцентр «Стоматология Эстет Дент в Долгопрудном на Новом Бульваре» поможет вам разрешить появившиеся проблемы. Квалифицированные врачи здесь проводят безотлагательные вмешательства разной сложности, среди которых профессиональная анестезиология.

Читайте также:  Серная пробка в ухе! Как избавиться Страница 3

У Стоматология Эстет Дент в Долгопрудном на Новом Бульваре адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. рокера в банданке», — шутили другие. «Вы лучший, Евгений Ваганович! Храни Вас Господь!» —желали третьи. В феврале Евгений Петросян разместил в Instagram свое фото с концерта в Долгопрудном. Для выступления он выбрал клетчатый жилет, темные брюки и красный галстук-бабочку с цветным принтом. Снимок Петросяна вызвало одобрение пользователей, которые назвали.

  • Ценности
  • Стиль

13 апреля 2018, 14:50

. бесплатно проверить свое здоровье в Надыме в дни проведения XXIII Открытых традиционных соревнований оленеводов на Кубок губернатора округа, сообщает «Комсомольская правда на Ямале». Диагностика для жителей тундры пройдет 3 и 4 марта в Детской школе искусств № 1. На «островке здоровья» будут работать врачи-специалисты Надымской центральной районной больницы.

  • 69-я параллель
  • События

01 марта 2018, 22:23

В Санкт-Петербурге мужчина сломал зуб о шаверму и из мести ограбил кафе, где купил ее. Об этом в четверг, 17 мая, сообщает FlashNord. Грабитель не успел скрыться с места преступления и был задержан сотрудниками транспортной полиции. На допросе он рассказал о недавнем происшествии со своим зубом. Не добившись от руководства заведения компенсации, недовольный.

  • Силовые структуры
  • Полиция и спецслужбы

17 мая 2018, 18:58

Смотрите также

+74956455610 +79267472500, Иртышский 2-й проезд, 9 ст2

Кировоградская, 9 к4, ТЦ Южный

+74959333660, Ракетный бульвар, 16, 1604 офис; 16 этаж

Эстет дент долгопрудный новый бульвар

Наша компания обязуется обеспечивать защиту вашей конфиденциальной информации. Наша политика конфиденциальности разъясняет, какую информацию мы о Вас собираем, как мы используем информацию, которую мы о вас собираем, как вы можете сообщить нам, если вы предпочтете ограничить использование такой информации.

Предоставляя свою информацию вы даете свое согласие на использование такой информации в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Если мы изменим нашу политику конфиденциальности, любые изменения будут размещены на этой странице без предварительного уведомления.

Мы собираем информацию о пользователях нашего веб-сайта несколькими способами, в том числе с использованием идентификационных файлов, которые сохраняются в клиентской системе, путем регистрации, а также через сообщения электронной почты, отправляемые нам посредством нашего веб-сайта. Собираемая информация включает следующее: Если вы отправляете нам сообщение по электронной почте, вы автоматически сообщаете нам адрес своего почтового ящика, а также другую персональную информацию, включенную в текст вашего сообщения.

Если Вы звоните в наш центр технической поддержки, или оставляете голосовое сообщение, вы соглашаетесь сообщить нам свое имя, номер(а) контактного телефона, адрес вашей электронной почты, а также любые иные персональные данные, которые вы согласны предоставить нашим техническим специалистам, с тем, чтобы наши технические специалисты смогли отреагировать на вашу заявку.

Мы собираем и сохраняем информацию от всех посетителей нашего веб-сайта, которую они либо активно предоставляют в наше распоряжение, либо в ходе их простого просмотра нашего веб-сайта: адрес компьютера в сети (IP), тип браузера, тип операционной системы, дата и время доступа к нашему сайту, адрес интернет-ресурса, с которого пользователь был перенаправлен на наш веб-сайт. Мы используем такую информацию для отслеживания посещаемости нашего веб-сайта, подсчета количества посетителей на разных секциях веб-сайта, а также для того, чтобы сделать наш сайт более полезным.

Читайте также:  Отек глаз при аллергии - как быстро снять опухлость

Мы используем персональные данные с целью предоставления вам услуг, которые вы нас просите вам предоставить. Если только вы не уведомите нас о том, что более не желаете получать такого рода информацию, мы можем периодически сообщать вам о наших продуктах и услугах. Сообщая нам по электронной почте или по телефону ваши персональные данные, вы, таким образом, соглашаетесь на использование нами вашей информации в порядке, как это указано в данном пункте.

Мы можем проводить статистические анализы поведения пользователя (например, анализируя данные по использованию веб-сайта, пассивно поступающие от всех пользователей) с целью определить относительную степень интереса потребителя к различным разделам нашего веб-сайта. Такой анализ поможет нам в наших усилиях по дальнейшему совершенствованию продукта.

Мы будем предоставлять ваши персональные данные, если этого потребует закон, в том числе, по запросам судебных инстанций, по распоряжению суда, при вызове в суды в качестве свидетеля, либо в соответствии с иными требованиями федеральных, региональных или муниципальных законов.

Мы можем передавать статистические данные третьим лицам в суммарной форме без раскрытия каких-либо персональных данных наших пользователей.

Если вы не желаете, чтобы мы контактировали с вами по вопросу наших продуктов или услуг, вы можете сообщить нам об этом или в момент предоставления нам ваших контактных данных, или в любое другое время посредством отправки электронного письма на info@soc-clinic.ru.

В качестве услуги мы можем предоставить вам ссылки на веб-сайты, эксплуатируемые и управляемые третьими лицами. Такие третьи лица используют собственную систему сбора данных. Мы не несем ответственности за их практику сбора данных, как и за содержание их сайтов. Мы советуем вам внимательно изучить степень соблюдения конфиденциальности на всех веб-сайтах, включая доступные по ссылкам с данной страницы.

Все касающиеся вас сведения, сохраняемые на нашем веб-сервере, размещаются в закрытых базах данных и защищенных целым рядом технических средств контроля доступа.

Правила cookie

Чтобы наш сайт функционировал оптимально, и чтобы все страницы отображались правильно, необходимо, чтобы ваш браузер допускал файлы cookies. Файлы-куки используются для того, чтобы сайт смог узнавать посетителя на основе его предыдущих посещений, или, чтобы дать посетителям доступ к различным функциям или услугам на сайте, а также для предоставления статистических данных владельцам сайта. Если вы не хотите получать файлы cookies с нашего или других веб-сайтов, вы можете изменить настройки вашего браузера.

Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который веб-сайт сохраняет на вашем компьютере. Различные файлы-куки имеют своё предназначение. Например, файлы-куки используются для хранения пользовательских настроек для сайта. Файлы-куки могут также использоваться для ведения сайтом статистики посещений.

В соответствии с Законом об электронной связи, все, кто посещает веб-сайт с куки-файлами, должны быть проинформированы о следующем:
— Что сайт содержит куки-файлы
— Для чего используются эти куки-файлы
— Как можно избежать загрузки куки-файлов

Имеется два типа файлов-куки: сессионные и постоянные. Сессионные файлы-куки сохраняются на вашем компьютере, но исчезают, как только вы покидаете сайт. Постоянные куки-файлы сохраняются на вашем компьютере до даты, когда файл-куки считается использованным.

Хотите получить дополнительную информацию?

Хотите узнать больше о том, что такое файлы-куки и что делать, чтобы избежать их? Посетите сайт информационного агентства почты и телекоммуникаций по адресу www.allaboutcookies.org.

Выбор города

Указав город, вы сможете:

  • Переходить в указанный регион из шапки сайта, нажав на иконку
  • Видеть информацию, которая касается именно указанного региона, например, ближайшие объекты и цены в стоматологиях
Читайте также:  Пролит инструкция, применение, отзывы

Начинайте вводить название города, а затем выберите его из списка

При выборе города вы покинете текущую страницу и переместитесь в филиалы города

Популярные города:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Краснодар
  • Ростов-на-Дону
  • Хабаровск
  • Воронеж
  • Астрахань
  • Волгоград

Эстет Дент г. Долгопрудный

  • Акции
  • Новости
  • Видео
  • Отзывы

Эстет Дент г. Долгопрудный на карте

Дополнительное описание

Здоровые, крепкие, ровные зубы и белоснежная улыбка – кто из нас не мечтает об этом?! Однако, к сожалению, в силу различных обстоятельств и причин, отличным состоянием зубов могут похвастаться немногие. Именно поэтому услуги стоматологов сегодня очень востребованы и актуальны. Стоматологические клиники Эстет Дент в Долгопрудном были организованы специально для того, чтобы удовлетворить потребность жителей и гостей нашего города в различных стоматологических услугах, которые наши квалифицированные специалисты оказывают на самом высоком профессиональном уровне с гарантией.

В нашу сеть входят четыре стоматологические клиники «Эстет Дент», образованные в 2008 году. Несмотря на относительно небольшую историю нашей деятельности, наши стоматологии в Долгопрудном имеют достаточно высокий статус, престиж и репутацию надежных медицинских учреждений, которые пользуются заслуженной популярностью у жителей Долгопрудного и близлежащих районов. И это неслучайно, ведь стоматологии Долгопрудного «Эстет Дент» дают гарантию качества на любой вид оказываемых стоматологических услуг, что лишний раз говорит о высоком профессионализме и мастерстве наших врачей-стоматологов.

Сеть стоматологий в Долгопрудном «Эстет Дент» оказывает жителям и гостям нашего города и близлежащих районов Московской области широкий спектр стоматологических услуг, в том числе лечение различных заболеваний полости рта взрослых и детей, исправление прикуса, протезирование и т.д. К услугам наших пациентов врачи-стоматологи высшей категории, которые обладают не только глубокой базой знаний, но и богатой врачебной практикой.
Детские стоматологи, ортодонты и ортопеды, терапевты, имплантологи, хирурги и другие специалисты сети стоматологий «Эстет Дент» в Долгопрудном сделают все возможное, чтобы ваши зубы и десны были в отличном состоянии, а также дадут бесценные советы по уходу за полостью рта, чтобы совместными усилиями сохранить здоровье ваших зубов на долгие годы. В своей работе мы используем самые последние стоматологические методики и разработки, чтобы любые манипуляции, будь то лечение зубов, исправление прикуса, протезирование, имплантация, отбеливание, чистка и т.д., были максимально безболезненными, безвредными и эффективными.

Услуги стоматологии Эстет Дент г. Долгопрудный:

  • Имплантация (лучший способ решения проблемы отсутствующих зубов);
  • Ортопедическое лечение (протезирование, восстановление поврежденных зубов, лечение дефектов челюстно-лицевой системы);
  • Терапевтическое лечение (кариес, пульпиты, периодонтиты и многие другие заболевания полости рта);
  • Хирургия (профессиональные операции на мягких и твердых тканях полости рта, в том числе и неотложная помощь при острых воспалениях);
  • Детская стоматология (лечение зубов и регулярный контроль развития челюстно-лицевой системы у малышей, начиная с 1 года и до совершеннолетия);
  • Эстетическая стоматология (лечение зубов — отбеливание, наращивание сколов, исправление формы, лечение десен, удаление зубного камня и налета и т.д.).

Адреса стоматологических клиник Эстет Дент г. Долгопрудный

Эстет Дент на ул. Первомайская
Адрес: г. Долгопрудный, Первомайская улица, д.9/4
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
Телефоны: +7 (965) 226-62-59

Эстет Дент в мкр. Хлебниково
Адрес: г. Долгопрудный, ул. Госпитальная, д.8
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
Телефоны: +7 (498) 705-57-57, +7 (910) 416-55-77

Эстет Дент на Новом бульваре
Адрес: г. Долгопрудный, Новый бульвар, д.18
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
Телефоны: +7 (495) 579-31-43, +7 (926) 778-17-57

Дентал-студия Эйва
Адрес: г. Долгопрудный, Старое Дмитровское шоссе, д.11
Телефоны: +7 (495) 579-27-29, +7 (964) 729-27-29

Ссылка на основную публикацию
Эрозивный гастрит, дуоденит
Что такое эрозивный дуоденит: разновидности, симптомы и методы лечения Эрозивный дуоденит относится к прогрессирующему воспалительному процессу в желудке и двенадцатиперстной...
Эпилепсию можно контролировать! Статьи Медицинский цент «Ваш доктор» рьский
Факторы, способствующие появлению припадков Какова бы ни была причина эпилепсии, большинство больных ею, пытаясь выявить факторы, способствующие возникновению припадков, анализируют...
Эпилепсия — причины, симптомы, диагностика и лечение
Эпилепсия Эпилепсия – хроническое неврологическое заболевание, которое характеризуется повторяющимися, возникающими внезапно, эпилептическими приступами. В зависимости от формы эпилепсии, приступы проявляются...
Эрозия шейки матки при беременности чем опасно, как лечить; эрозия при планировании
Как ведет себя эрозия шейки матки при беременности: насколько опасна и требуется ли лечение? Когда беременной женщине объявляют о наличии...
Adblock detector