Стоматология Клиника СМТ — цены и отзывы

Клиника СМТ на Московском пр. (Поликлинический комплекс)
( Клиника СМТ )

Россия, Санкт-Петербург
Московский пр., д. 22

  • Технологический институт

(от м. «Технологический институт» 5 мин пешком до клиники)

  • Контакты
  • Отделения
  • Фотографии
  • Отзывы

Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту

Anastasiya писал(а):
В этой клинике мне сфальсифицировали результат УЗИ, на основании котрого был поставлен неверный диагноз врачом этой же клиники (гастроэнтерологом). Видимо, с целью выкачивания денег.

Никому не советую туда обращаться!

А вы к кому именно ходили? я как раз собралась туда к гастроэнтерологу. Об Ивлюшевой хоррошие отзывы.

Сразу говорю, отзыв не о клинике, а о конкретном враче. И оценка (двойка с минусом) конкретно этому сотруднику.
В клинике бываю периодически у разных специалистов, до сих пор претензии были только однажды. Что интересно, тоже к ЛОРу, правда, детскому. Остальные лечили и, что важно, вылечивали именно то, что было надо. А об уходе детского ЛОР-врача Чевалюк я до сих пор горько жалею.

Итак, Федотова Юлия Сугутовна. Оториноларинголог.
Врач молодая, явно со своим видением.
Пришла к ней с кошмарным фарингитом. Горло болело адски, глотать больно было уже несколько дней. Привычные методы лечения мне не помогли, поэтому решила посоветоваться со специалистом. Лучше бы продолжала сама хлорфиллиптом полоскать, честное слово:(
По итогам осмотра мой диагноз был подтвержден, а дальше началось самое интересное. При назначении лечения меня не столько спрашивали о моих обычных проблемах по части ЛОР-органов, сколько про наличие у меня проблем с ЖКТ (честно сказала, что их нет), частоту возникновения изжоги (крайне редко, почти никогда), болях в правом подреберье и т.д. и т.п.. В общем, почти все вопросы крутились в области гастроэнтерологии. После чего, получив от меня отрицательные ответы на все предположения у меня проблем по части желудка и иже с ним, мне было объявлено, что фаригит у меня от кислоты в ЖКТ (ничего, что я накануне заболела после того, как выскочила на улицу раздетая, о чем я чуть ли не с порога врачу и заявила?), и для лечения моего больного горла мне были назначены, в первую очередь, нольпаза (противоязвенный препарат) и гевискон в огромных количествах (я даже во время кошмарной изжоги при беременности по 8 таблеток в день не съедала), затем эреспал с полидексой — долечить насморк, и мирамистин для орошения зева. Ну и факультативно терафлю-лар (ни в коем разе не ингалипт! Он только высушит все!) — «если будет горло болеть» (а напомню, именно из-за болей в горле я и пришла в поликлинику)..
Сказать, что я осталась после таких назначений в недоумении — ничего не сказать.
До сих пор врачи в этой клинике не фантазировали (по крайней мере, так откровенно) на тему взаимосвязей всех систем в организме и назначали препараты, призванные исправить именно то что меня беспокоило.
Нет у меня ни повышенной кислотности, при язвенной болезни, ни даже мало-мальского гастрита! И внешних признаков того, что у меня есть проблемы с ЖКТ, у меня тоже не наблюдается.
Через 2 дня после применения назначенного «лечения» мое состояние только ухудшилось. В итоге плюнула, прошерстила интернет и сама себе определила схему лечения. Уже через сутки горло болеть перестало. Хлорфиллипт рулит, что еще сказать:)

Читайте также:  Первая помощь при переломах

Поликлинический комплекс, ЗАО (Санкт-Петербург, просп. Московский, 22)

Телефон

(812)320-65-41
7 (921) 316-38-77

(812)320-65-41
7 (921) 316-59-39

Индекс

Адрес

Санкт-Петербург, просп. Московский, 22

Тип учреждения

Специализации врачей

Акушерство и гинекология, Гастроэнтерология, Дерматовенерология, Диагностика клиническая, лабораторная и функциональная, Инфекционные болезни, Кардиология, Медицинская статистика, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Рентгенология, Сестринское дело, Терапия, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология

Официальный сайт компании РЛС ® . Главная энциклопедия лекарств и товаров аптечного ассортимента российского интернета. Справочник лекарственных препаратов Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, медицинских приборов и других товаров. Фармакологический справочник включает информацию о составе и форме выпуска, фармакологическом действии, показаниях к применению, противопоказаниях, побочных действиях, взаимодействии лекарств, способе применения лекарственных препаратов, фармацевтических компаниях. Лекарственный справочник содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Москве и других городах России.

Запрещена передача, копирование, распространение информации без разрешения ООО «РЛС-Патент».

При цитировании информационных материалов, опубликованных на страницах сайта www.rlsnet.ru, ссылка на источник информации обязательна.

Еще много интересного

© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ ® РЛС ® , 2000-2020.

Все права защищены.

Не разрешается коммерческое использование материалов.

Информация предназначена для медицинских специалистов.

Клиника СМТ, Московский 22 (Поликлинический комплекс)

Адрес
190013, Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 22 , Московский район

метро Технологический институт — 350 метров

Телефон
+7 (812) 777-97-77 регистратура
+7 (812) 334-01-69 отделение стоматологии
+7 (812) 901-07-07 отделение косметологии
+7 (812) 334-01-81 аптека

Часы работы
Сейчас открыто
работает 24 часа

Средняя оценка

Средняя оценка
Оценили 4 человека

Мы приглашаем Вас высказать свое мнение, а также принять участие в дискуссиях через комментарии. Приветствуем открытость в отзывах. Администрация учреждения при желании может ответить на Ваш отзыв.

Читайте также:  Ушиб носа как быстро вылечить опухоль 1

Адрес на карте

Медицинские услуги

ИССЛЕДОВАНИЯ И АНАЛИЗЫ

Отзывы о Клиника СМТ, Московский 22 (Поликлинический комплекс)

Положительное: Сердечная благодарность за успешное проведение операции по удалению катаракты и заменен хрусталика в вашей клинике. Операцию Кузнецову В.М. (1941 г р) 06.05.2018 делал Сергей Викторович Сосновский .Лечение по его рекомендации в течении недели проводила Лидия Александровна Зайцева. Условия ожидания ,проведение операции и послеоперационного лечения ОТЛИЧНЫЕ. Низкий поклон всем участникам полного восстановления зрения супругу. С уважением Кузнецова Н.Л.

Описание

Работа клиники строится на сочетании мировых стандартов диагностики и лечения с современным медицинским оборудованием и непрерывным образованием врачей. Главное для нас – качество медицинской услуги и удобство пациента.
В клинике СМТ на Московском, 22 для наших пациентов:

  • клиническое отделение (врачи всех специальностей);
  • отделение семейной медицины (программы комплексного обследования);
  • Центр детской медицины;
  • Центр восстановительной медицины;
  • Центр коррекции веса «Тонкая линия»;
  • отделение косметологии;
  • отделение стоматологии;
  • отделение рентген-диагностики (цифровая маммография, рентген);
  • отделение УЗ-диагностики (аппараты экспертного класса);
  • офтальмологическое отделение (аппаратура экспертного класса);
  • физиотерапевтическое отделение;
  • отделение медицинской помощи на дому (вызовы врачей и сестринский уход);
  • отделение медицинского туризма.

Работа в медицинском холдинге и тесное сотрудничество с ведущими клиниками Санкт-Петербурга, Москвы, Германии, Израиля, Финляндии, Кореи и США позволяют решить любую проблему пациента быстро и с минимальными финансовыми затратами.

История Клиника СМТ на Московском, 22 отражает саму историю развития медицины в России – СССР – Новой России.

Здание на Московском проспекте, в котором расположена Клиника СМТ, было построено в 1831 году по проекту архитектора Василия Глинки. Он автор знаменитых Московских ворот в Царском Селе и здания Музея Истории Санкт-Петербурга. До революции 1917 года здание на Московском проспекте принадлежало надворному советнику Федору Сиражину, потом в нем располагались государственные конторы, а после Великой Отечественной войны, когда пострадавшая от бомбежек часть города восстанавливалась, здание было отреставрировано и в доме 22 открылась поликлиника №2 для партийных работников, пенсионеров союзного значения, дипломатической элиты и членов их семей.
Для обслуживания без преувеличения элиты общества своего времени в поликлинике №2 были собраны лучшие врачи города, на консультацию приглашались приезжающие в город и страну светила, поэтому лечение на Московском, 22 считалось самым престижным в городе.

Читайте также:  Варикоз и половая жизнь 1

В 1999 году поликлиника №2 на Московском, 22 была приватизирована, и в России появилась первая многопрофильная частная клиника – Поликлинический комплекс. Костяк именитых врачей был сохранен, а территория клиники в результате реконструкции достигла 6 тысяч квадратных метров.

В 2009 году владельцем Поликлинического комплекса стало ЗАО «Современные медицинские технологии». В 2010-2013 годах была проведена реконструкция внутренних помещений, все кабинеты оснащены современной медицинской техникой и мебелью, развернута мощная диагностическая лаборатория, организован центр профессиональной переподготовки медицинских работников. Сейчас клиника является ведущим медицинским центром города, ежегодно к нам обращаются свыше 60 тысяч человек.

Клиника СМТ – искусство сохранять здоровье.

Ссылка на основную публикацию
Стоматологическая клиника Дента-Эль на метро Отрадное отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добра
Стоматологическая клиника "Дента-Эль" (филиал на ул. Хачатуряна) Адрес 127562, Москва, ул. Хачатуряна, д. 12, кор. 1 , Отрадное район метро...
Статья «Беременность и изжога»
Как в домашних условиях быстро понизить кислотность в желудке Многие годы безуспешно боретесь с ГАСТРИТОМ и ЯЗВОЙ? «Вы будете поражены,...
Статья «Головокружение, нарушение устойчивости и координации движений»
Кружится голова после сна с утра и шатает Если у человека регулярно возникает головокружение по утрам – это тревожный симптом....
Стоматологическая клиника Невская Стоматология на метро Елизаровская отзывы, фото, цены, телефон и а
Отзывы про стоматологию Невская Стоматология 3.0 22 отзыва 75 место в рейтинге Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ольминского д.4 Район Невский...
Adblock detector